デスティニーチャイルド シリアルコードまとめ【デスチャ】

デスティニーチャイルド(デスチャ)で使えるシリアルコードをご紹介。ゲーム内で入力することでキャラやアイテムを取得できるシリアルコードの入手方法をまとめているので、デスティニーチャイルドを攻略する参考にどうぞ。

※韓国版アプリ・事前登録情報をもとに、予想を記載しています

デスティニーチャイルド攻略Wiki TOP

スポンサーリンク

シリアルコードとは

シリアルコードとは、ゲーム内や特設サイトの専用フォームで特定ナンバーを入力することで、ゲーム内で使えるアイテムが手に入る仕組み。

複数のアカウントで共通して使えるもの、1アカウントで使用すると他のアカウントでは使えなくなるものの2種類ある。

韓国版デスティニーチャイルドでは、シリアルコードが使えるため、日本版デスティニーチャイルドでも用意される可能性がある。

韓国版のシリアルコード

韓国版デスティニーチャイルドでは、特定のコードをフォームへ入力することで、ゲーム内でアイテムがもらえる仕様が実装されている。

iOSの場合は、公式攻略サイト「naver cafe」に登録して、「プレイヤーID」と「シリアルコード」を専用フォームへ入力することで、アプリ内にプレゼントが贈られる。

Androidの場合は、アプリ内「設定」の専用フォームで「シリアルコード」を入力するとプレゼントを受け取れる。

シリアルコードの入力方法と場所

編集中

シリアルコード入力手順

①◯◯◯◯◯。

②◯◯◯◯◯。

③◯◯◯◯◯。

④◯◯◯◯◯。

⑤◯◯◯◯◯。

スポンサーリンク

DMM GAMES版の事前登録

編集中

▶︎「DMM GAMES」版の事前登録へ

アイテム
星5キャラ「エシュ」
開催期間
2017/09/21 00:00 〜 00/00 00:00
受取期間
2017/00/00 00:00 〜 00/00 00:00

デスティニーチャイルド攻略まとめ

リセマラ

リセマラ
リセマラのやり方 リセマラランキング

キャラ一覧

キャラ一覧
星5キャラ 星4キャラ 星3キャラ

デスティニーチャイルド攻略Wiki TOP