パニパニ リセマラできる? リセマラランキング

パニパニ リセマラランキング

パニパニ(PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-)のリセマラ当たりランキングと評価を紹介。パニパニでリセマラの高速周回のやり方やポイントのほか、リセマラが必要か不要かも記載。周回中に排出したものが当たりか確認する際の参考にどうぞ。リセマラ当たりを手に入れて、効率的にパニパニを攻略しよう。

スポンサーリンク

リセマラ高速周回のやり方

パニパニではガチャの概念がないため、リセマラをする必要がない

詳細なリセマラの必要性とやり方

リセマラ当たりランキング

リセマラの当たりキャラの特徴を交えて、ランキング形式で紹介。リセマラで引いたものが当たりかどうかチェックしよう。

Sランク 大当たり

Sランクの大当たりはこちら。ガチャで引けたら、即リセマラ終了でOK!

キャラ名 おすすめポイント
◯◯◯ ・○○○
・○○○

Aランク 当たり

Aランクの当たりはこちら。ガチャで引けたら、リセマラ終了で問題ない。

キャラ名 おすすめポイント
○○○ ・○○○
・○○○

スポンサーリンク

リセマラの当たりキャラ評価

リセマラの大当たりキャラをご紹介。

編集中

登場キャラ紹介

パニパニに登場するキャラをご紹介。

天条ソル

天条ソル

CV 畠中 祐
武器

姫輝スピカ

姫輝スピカ

CV 花守 ゆみり
武器

平等院ベガ

平等院ベガ

CV ブリドカット セーラ 恵美
武器

葛葉たまも

葛葉たまも

CV 和氣 あず未
武器

桜華桃

桜華桃

CV 関根 明良
武器 大剣

鈴木正道寺

鈴木正道寺

CV 田所 陽向
武器 大剣

夏目蓮

夏目蓮

CV 河西 健吾
武器

白織沙璃

白織沙璃

CV 田中 あいみ
武器

狩生ハント

狩生ハント

CV 市来 光弘
武器

夜永エグゼ

夜永エグゼ

CV 伊藤 節生
武器

時風オメガ

時風オメガ

CV 伊藤 ゆいな
武器

不動クロム

不動クロム

CV 坂 泰斗
武器

猫乃木ニア

猫乃木ニア

CV 桑原 由気
武器

スポンサーリンク

武器の紹介

パニパニに登場する武器をご紹介。

剣は敵との距離、攻撃力ともにバランスのとれた近接武器。アクションが得意でない方でも扱いやすい武器となっている。

拳は敵との距離が近い代わりに攻撃回数が他の武器よりも多く、ダメージが出しやすい。HPも他のキャラクターよりも少し高め。

大剣

大剣は攻撃範囲が広く、多くの敵を巻き込んでの攻撃が可能。広いフィールドで豪快に戦おう。

槍は攻撃範囲が横に広いため、適度に距離を取りながら戦うことができる。敵の攻撃が強い時に有効。

遠距離攻撃で安全な地点から攻撃ができるため、敵からの被弾を抑えることができる。貫通攻撃で横に並んだ敵を一気に倒すことも。

杖は攻撃頻度こそ弓に劣るものの、広い範囲に攻撃を与えることできる。広い範囲の敵を巻き込んで倒そう。

登場サブキャラ紹介

パニパニに登場するサブキャラをご紹介。

星 たぬ彦

星 たぬ彦

序盤からプレイヤーを助けてくれる重要なキャラクター。クエストの受け方や進め方など基本的なことはたぬ彦から教えてもらおう。

CV 吉田 有里

皇女 テラ

皇女 テラ

異世界のとある国を治める皇女様。カプセルを集め、開けるための機械「カプセルマシン」を授けてくれる。ソル達を異世界に召喚してた理由は…?

CV 大原 さやか

バロン

バロン

謎めいたゆるキャラで、とある出会いでソル達のサポートをしてくれることに…。クラフト工房でプレイヤーのサポートをしてくれる有難い存在。

CV